Салат Нежный с печенью.

Салат Нежный с печенью.

Ингредиенты

Печень говяжья 250 грамм
4 варёных яйца
2 моркови
луковица
150 грамм сыра
майонез

Приготовление
Говяжью печень нарезаем соломкой( что бы легче было нарезать, до конца не тайте). Обжариваем на раскалённой сковороде 7-10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Морковь тоже нарезаем соломкой и обжариваем
Лук мелко шинкуем и маринуем в уксусе: на пол стакана кипячёной воды добавляем две столовых ложки 9% уксуса и ложку сахара. Маринуем 15 минут.
Яйца мелко нарезаем
На тарелочку выкладываем обжаренную печень, выкладываем лук, на лук ложим морковь, и обильно смазываем майонезом. Затем выкладываем яйцо, и сверху посыпаем тёртым сыром. Слои можно выкладывать в несколько рядов по желанию, тогда салат будет смотреться тортиком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )