Ингредиенты
— говядина — 500 гр.
— редька дайкон (или зеленая редька) — 300 гр.
— лук — 100 гр.
— душистый перец горошком — 4 шт.
— лавровый лист — 2 шт.
Для заправки:
— несладкий йогурт — 4 ст.л.
— соль
Приготовление
Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса. В конце варки посолить. Остудить. Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).
Лук почистить, порезать полукольцами. Обжарить лук на сковороде протертой салфеткой с каплей масла.
Редьку почистить, натереть на крупной терке.
С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
Немного посолить, добавить заправку, хорошо перемешать.