Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

Ингредиенты

● шампиньоны — 200 г
● чеснок — 1 долька
● оливковое масло — 2 ст.л.
● сливочное масло — 50 г
● тертый пармезан — 50 г
● белое сухое вино — 100 г
● соль, перец — по вкусу
● петрушка — по вкусу
● паста фетучини — 250 г

Приготовление
1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.

Рейтинг
( Пока оценок нет )