Лепешка запеченная с томатами и фетой

Лепешка запеченная с томатами и фетой

Быстрый рецепт ароматной лепешки с сочными свежими томатами
Ингредиенты

йогурт — 350 гр.
цз мука — 50 гр.
кукурузная мука — 50 гр.
мука пшеничная в/с — 50 гр.
яйцо — 1 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
томаты (любые небольшие) — 150 гр.
фета — 70-80 гр.
лук зеленый — маленький пучок.
специи

Приготовление
Йогурт + яйцо, перемешать.
Все виды муки + разрыхлитель + соль + чеснок + паприка, перемешать.
Ввести мучную смесь в йогуртовую при помощи венчика.
Залить смесь в форму толщиной 1 — 1,5 см.
Сверху выложить томаты и сыр кусочками, слегка утопив их в тесте.
Посыпать нарезанным луком, розмарином, базиликом и солью.
Запекать при 🌡180° 45 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )