Loading...

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия запеченная в духовке

Ингредиенты

скумбрия
сок лимонный
растительное масло
Специи и Приправы

Приготовление
Скумбрию почистить, промыть, разобрать на филе, не снимая кожи, вынуть все кости. Приготовить маринад для рыбы: смешать соль, перец, паприку, натертый чеснок. Добавить масло и перемешать. Рыбное филе выложить на пищевую пленку. Полученным маринадом промазать филе скумбрии. Сверху накрыть филе одним слоем пищевой пленки. Убрать в холодильник мариноваться на 50-60 минут. Когда рыбка замариновалась, переложить ее в форму и отправить выпекаться в духовку при 220°C на 20 — 25 минут. Скумбрия запеченная в духовке готова.

(Visited 101 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )