Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты

2 больших баклажана
200 гр. фарша
2 луковицы
200 гр. грибов
соль
перец
сыр

Приготовление
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )