Салат «Курица с овощами»

Салат "Курица с овощами"

Ингредиенты

куриное филе 300 гр
помидор 200 гр
огурец 200 гр
лук репчатый 40 гр
много зелени (укроп, реган, петрушка)
соль по вкусу, паприка сушеная
масло растительное 2 ст.л
бальзамический уксус 2 ст.л в салат и 2 ст.л для маринада.

Приготовление
Куриное филе нарезать полосками, замариновать минут на 30-60 в бальзамическом уксусе и сушеной паприке.
Обжарить филе на сковороде без масла, минуты по 3-4 с каждой стороны.
Пока жарится филе нарезаем все овощи и зелень на салат.
Выкладываем сверху готовое филе, заправляем салат маслом, бальзамиком и солим.

Рейтинг
( Пока оценок нет )