Loading...

«Сливочный» картофель с курицей

"Сливочный" картофель с курицей

Ингредиенты

— 12 шт. — картофеля (~2 кг)
— 4 — куриных бедрышка
— 2 — моркови
— 500 мл — сливок
— соль, молотый перец — вкусу
— зелень

Приготовление
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый картофель посыпьте зeленью.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )