Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты

— свинина для отбивных
— грибы маринованные
— чеснок
— сыр плавленный, можно грибной

Приготовление
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой (можно использовать зубочистки).
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )