Запеканка из яиц, шпината и грибов

Запеканка из яиц, шпината и грибов

Ингредиенты

большие шампиньоны — 4 шт.
помидоры, разрезанные пополам — 8 шт.
тонко нарезанный зубчик чеснока — 1 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
замороженный шпинат — 200 г
яйца — 4 шт.
специи — по вкусу

Приготовление
1. Разогреть духовку до 200 C. Поместить грибы и помидоры в четыре жаропрочные формы.
2. Добавить чеснок, сбрызнуть маслом и приправить. Запекать в течение 10 минут.
3. Сложить шпинат в большой дуршлаг, залить чайником кипятка. Дать стечь жидкости и распределить шпинат между формами.
4. Сделать углубление и вбить яйцо в каждую форму. Приправить.
5. Вернуть в духовку и запекать в течение 8-10 минут.
6. Подавать блюдо горячим.

Рейтинг
( Пока оценок нет )