Куриный рулет диетический

Куриный рулет диетический

Ингредиенты

▪️Куриная грудка 600 г
▪️Морковь 200 г
▪️Чеснок 2 зубчика
▪️Желатин 20 г
▪️Соль/специи по вкусу

Приготовление
Грудку режем на небольшие кубики, также поступаем с морковью. Чеснок можно пропустить через пресс или мелко нарезать. Соль и специи конечно по вкусу. Я добавила 1 ч л соли без горки и местные специи для мяса (просто выбирайте любимые). Все ингредиенты помещаем в пакет для запекания. Желатин нужно добавить прям в сухом виде. Все хорошо перемешиваем и плотно заворачиваем в форме колбасы. Чтобы рулет был плотным можно перемотать его ниткой (смотрите в карусели) или канцелярскими резинками.
В таком состоянии рулет отправляем в кипящую воду на час. Далее нужно остудить и отправить в холодильник на ночь. Желательно сверху на рулет положить пресс.
Утром у вас будет вкуснейший нежнейший рулет👌 для быстрых бутербродов на завтрак. К тому же диетический.

Рейтинг
( Пока оценок нет )