Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты

-2 больших баклажана
-200 гр. фарша
-2 луковицы
-200 гр. грибов
-соль
-перец
-сыр

Приготовление
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )