Простая, быстрая, но очень вкусная закуска из
плавленого сырка, моркови и яиц подойдет в качестве начинки как для
фаршированных яиц, так и для тостов или бутербродов.
Ингредиенты:
— 2 плавленых сырка
— 1 крупная сырая морковь
— 2 яйца
— 2 зубчика чеснока
— майонез
— щепотка соли
— черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
Морковь тщательно вымыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке.
Плавленый сырок и чеснок также натереть на мелкой терке.
Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Охладить перед подачей.