Салат «Дружок»

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Картофель 2 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Маслины (для украшения) по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить и отсудить.
Картофель и морковь отварить, отсудить и очистить.
Выложить мелко нарезанное куриное филе на блюдо в в виде мордочки. Смазать майонезом.
Добавить тертую морковь и смазать майонезом.
Добавить слой тертого картофеля.
Смазать майонезом.
Добавить слой тертого сыра и хорошо промазать майонезом.
Отварные яйца на тереть на терке, отдельно желтки и от белков. Белками засыпать зоны ушек и мордочки. А желтками украсить остальное.
Добавить из маслин глазки, носик и из помидора вырезать язычок.
Дать салату пропитаться и подавать новогоднему столу.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )