Домашний плавленный сыр из творога

Домашний плавленный сыр из творога

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Ингредиенты:
Творог ………………..0,5 кг.,
Сливочное масло….100 гр.,
Яйцо………………….1 шт.,
Соль и сода …………1/2 ч.ложки.

Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )