Фаршированные крылышки

Фаршированные крылышки

Фаршированные крылышки получаются очень вкусными и довольно аппетитными по виду. Именно поэтому их можно приготовить даже на праздничный стол. Подавать их желательно в горячем виде.

Описание приготовления:

Вместо шампиньонов можно использовать вешенки. Если нет желания запекать крылышки в духовке, тогда можно их пожарить в сковороде. Подавать к столу крылышки лучше всего с соусами и гарнирами. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Грибы  — 5 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров (для смазывания формы)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Крылышки куриные  — 500 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Фаршированные крылышки»

Фаршированные крылышки

Подготовьте ингредиенты.

Фаршированные крылышки

Вымойте крылышки. Разрежьте их пополам, оставьте большую часть. Сделайте в каждой надрез.

Фаршированные крылышки

Грибы нарежьте и обжарьте в сковороде, налив и разогрев в ней предварительно растительное масло. Добавьте по вкусу соль.

Фаршированные крылышки

Нафаршируйте крылышки грибами.

Фаршированные крылышки

Обязательно прикройте мясом грибы.

Фаршированные крылышки

Смажьте каждое крыло майонезом.

Фаршированные крылышки

Посолите мясо и поперчите каждое из них.

Фаршированные крылышки

Переложите крылышки на противень.

Фаршированные крылышки

Отправьте крылышки в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.

Фаршированные крылышки

Готовые крылышки выложите на блюдо. Подайте их к столу!

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...