08.04.2021Соусы02 Соус «Бешамель» для лазаньи, овощей и запеканок Соус бешамель — универсальный соус для лазаньи, овощей и запеканок. Очень простой рецепт за 5 минут. Ингредиенты: Мука — 25 г. Сливочное масло — 25 г. Молоко — 400 мл Мускатный орех — 1 щепотка Соль — по вкусу Цедра лимона — по желанию ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ Имя Емейл Я принимаю политику конфиденциальности Рейтинг ( Пока оценок нет ) Загрузка ... Похожие материалы Показываем идеальный соус для любой рыбы. В основе лимон и масло, но он творит чудеса Соус для салата «Цезарь» с анчоусами. Классический рецепт Рецепт приготовления семи полезных домашних соусов Соус для салата «Цезарь»