Loading...

Невероятно вкусные «Цыганские котлеты»

Ингредиенты:

— фарш говяжий — 700 гр.
— лук репчатый — 3 шт.
— батон — 1/2 шт.
— помидор — 3 шт.
— молоко — 150 мл.
— чеснок — 2 зуб.
— укроп — по вкусу
— петрушка — по вкусу
— соль — 1 ч. л.
— масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
2. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
3. С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
4. Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
5. Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

(Visited 526 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )