Loading...

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем. Запах стоит просто невероятный!

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем. Запах стоит просто невероятный!

Ингредиенты:

-800 г свинины
-250-300 г шампиньонов
-2 небольших или один большой сладкий перец
-1 большая луковица
-1 морковь
-1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
-немного свежего укропа
-соль и перец по вкусу

Loading...

Приготовление:
1.Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
3.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )