Куриные наггетсы.

Ингредиенты:

— Куриная грудка — 400 г
— Твердый сыр — 200 г
— Яйцо куриное — 2 шт.
— Мука пшеничная — 100 г
— Соль — ¼ ч. л.
— Перец черный молотый — ¼ ч. л.
— Растительное масло — 50 мл

Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Приятного вам аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )