Вкусный и проверенный рецепт бабушкиных жаренных пирожков!

Вкусный и проверенный рецепт бабушкиных жаренных пирожков!

Ингредиенты:

1 баночка-сметаны(можно заменить молоком)
1 ст.л-дрожжей
тёплая вода для замеси
соли
мука на глаз сколько пойдёт
1-2 ст.л. масла(на тесто)
и масло для жарки

Приготовление:
Из данных ингридиентов замешиваем тесто….Сметана была,молока небыло вот и заменила,дрожи посыпала,соли добавила,теплой водички добавила,затему муку всыпала помешивая,на глаз сколько пойдет.тесто должно быть жидковатым,сверху поливаем растительным масом,и даём подойти,вот как на картинке,супер аж крышку подняло тесто у меня,и берёмся за дело,лепим и жарим в масле.
Начинка может быть любая,это уже дело вкуса.
1.Мясной
куда входит отворная говядина пропущенная через мясорубку+жаренный лучок+отваренный рис+зёрна барбариса+зелень петрушки+соль,перец
2.Ливерная
куда входит печона,сердечко+жаренный лучок+отваренный рис++зелень петрушки+соль,перец
3.Пюре
отварная картошка+жаренный лучок+укропчик+соль,перец
4.Гороховый
пюре отварного горошка +жаренный лучок+укропчик+соль,перец
5.Сладкая начинка
джем или повидло

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )