Loading...

Острые картофельные дольки, отличный вариант закуски!

Острые картофельные дольки к пиву

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг.
Растительное масло — 3 ст.л.
Молотая сладкая паприка — 2 ч.л.
Кайенский перец — 1/8 ч.л.
Соль — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Картофель нарезаем дольками — каждую картофелину на 8 частей.
2. В плошке смешиваем масло, соль и специи.
3. Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь.
Перемешиваем, чтобы специи равномерно
покрыли каждую картофелину.
4. Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем около 25 минут.
Затем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем еще 25-30 минут, до готовности картофеля. Подаем сразу же с соусом.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )