Готовить их не сложнее, чем классические пельмени, но есть некоторые хитрости, которые следует учесть при приготовлении.

Готовить их не сложнее, чем классические пельмени, но есть некоторые хитрости, которые следует учесть при приготовлении.

Ингредиенты:

Продукты для теста:
на килограмм муки берется 6 яиц,
4 желтка,
2 столовых ложки оливкового масла,
20 г белого сухого вина и соль.

Приготовление:
Тесто для домашних равиолей делается с большим количеством яиц.
Замешивается и раскатывается тесто так же, как для обычных пельменей.
А вот начинки для равиолей делаются совсем иначе, чем для пельменей.
Главное отличие равиолей от сибирских пельменей — фарш должен быть полностью готовым.
Один из вариантов: потушить на оливковом масле лук-порей, добавить измельченную крольчатину,
сухие помидоры, орегано, немного белого вина, а в конце тертый пармезан.
Потом все это остудить.

Другие начинки:
Грибы: свежие грибы вымыть, измельчить, потушить в сливочном масле с кубиками лука-шалота и пропущенные через пресс чесноком и смешать с порубленной петрушкой.
Посолить, поперчить.
Сыр со шпинатом: листья шпината проварить пару минут в подсоленной воде, помыть в сите холодной водой, измельчить и смешать с сыром, порезанным на мелкие кусочки.
Творог с пряностями: творог перемешать с яйцом до однородной массы.
Свежую зелень измельчить и добавить в творог. Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )