«Мясо по-скифски» в фольге

«Мясо по-скифски» в фольге

Называется этот отличный рецепт «Мясо по-скифски». Гтовится легко и быстро, а получатся обалденно вкусно!

ПОНАДОБИТСЯ
600 г нежирной свинины
400 г шампиньонов
1 крупная головка лука репчатого
100 г твердого сыра
50 мл сливок (10 %)
1 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь мясо крупными кусками, примерно по 100 г, каждый и немного их отбей. Добавь соль и перец по вкусу. Теперь клади каждый кусок по центру листа из фольги, чтобы остались края, позже их нужно будет завернуть.
Обжаривай шампиньоны с луком почти до готовности (можно слегка подсолить) и выкладывай сверху на мясо, затем немного полей сливками и натри сверху сыр.
Заверни фольгу плотно, чтобы получился узелок, выкладывай всё на противень и отправляй в духовку минут на 40. Теперь осталось аккуратно развернуть фольгу и отведать ароматного мяса!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )