Необычная и оригинальная подача красивого, вкусного, простого в приготовлении салата, который ни кого не оставит равнодушным.

Необычная и оригинальная подача красивого, вкусного, простого в приготовлении салата, который ни кого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

яйца — 6 шт
картофель — 3 шт (средних)
грибы — 100 гр

Приготовление:
Тут можно на свой вкус соотношения брать:
кто-то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный.
Взять картошки поболее — будет салат более картофельный.
А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить.
Отварить яйца вкрутую.
Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки.
Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить.
Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята.
Все посолить — поперчить и заправить майонезом.
На любителя: можно добавить зубчик чеснока.
Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )