Нежные котлеты из индейки

Нежные котлеты из индейки

Ингредиенты:

индейка — 600-700 гр.
сало — 250 гр.
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 2 шт.
хлеб — 150 гр.
яйца — 2 шт.
специи, соль

Приготовление:
Мясо, сало, картофель, морковь и лук порезать небольшими кусочками, хлеб розмочить в воде.
Перекрутить на мясорубке.
Добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Фарш хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и выложить на разогретую сковороду.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Добавить немного воды, накрыть крышкой и потушить 20-30 минут до полной готовности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )