Мексиканский буррито, просто пальчики оближешь! Гости будут в восторге!

Буррито

Ингредиенты:

Тортильи — 6 шт.
Куриное филе — 600 г
Рис — 200 г
Помидоры — 4 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Перец сладкий — 3 шт.
Зелень — 100 г
Сыр — 150 г
Кетчуп — 100 г 

Приготовление:
1. Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить.
Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут.
2. Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть и прогреть в микроволновой печи или духовке, чтобы расплавился сыр.

Рейтинг
( Пока оценок нет )