Cвинина в кока-коле

Ингредиенты

Свинина — 1,5 кг
Кола — 200-250 мл
Кетчуп — 5 ст.л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления

Свинину натираем солью и перцем.
Делаем соус: перемешиваем до однородности кетчуп и кока-колу.
Разогреваем духовку до 180-190 градусов. Кладем мясо в форму и ставим в духовку, запекаем мясо до полуготовности – около 30 мин.
Затем достаем свинину, поливаем соусом. Опять ставим в духовку.
Время от времени (через каждые 5-7 минут) мясо достаем и поливаем соусом, который остается на противне. К концу готовки соуса на противне должно практически не остаться. Запекаем мясо до тех пор, пока соус не станет густым.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )