Курник.

Курник.

Ингредиенты:

Тесто:
-2 яйца;
-250 мл кефир
-1 чайная ложка соли;
-0,5 сода
-3,5 стакана муки;
-250 гр маргарин
Для начинки:
-300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
-2 картофелины;
-3 луковицы;
-соль;
-чёрный перец;

Приготовление:

В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*

Рейтинг
( Пока оценок нет )