Наггетсы к гарниру ( к гречке )

Наггетсы к гарниру ( к гречке )

Ингредиенты:

малое куриное филе грудки 20 шт. (или на свой выбор)
гречка 1 ст.
мука 1 ст.
панировочные сухари 1 ст.
кефир 250 мл.
соль
перец
приправа для курицы
растительное масло

Приготовление:
1) Гречку сварить, или любой другой гарнир.
2) Куриное филе, (в моем случаи малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут.
2,1) Взбить куриные яйца 3 4 шт
3) Разогреваем растительное масло…
4) Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях.
Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут.
Достаем и перекладываем на бумажное полотенце.
4) Подаем к гарниру!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )