Окунь на углях на решетке

Окунь на углях на решетке

Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Окунь на гриле — простое, быстрое и недорогое блюдо. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Окунь, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Рецепт очень простой, а рыбка получается вкусной!
Кол-во порций: 5
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:
окунь 1 кг
перец черный молотый ½ ч.л.
перец острый ½ ч.л.
паприка копченая 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.

Приготовление:
ШАГ 1
Потрошим, моем окуньков.
ШАГ 2
Разрезаем по хребту вдоль всей рыбки.
ШАГ 3
Маринуем в смеси соли, перца черного молотого, перца красного острого, копченой паприки и растительного масла.
ШАГ 4
Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.
СОВЕТ
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )