Такую курочку оценят все гости!

Острые куриные крылышки на углях

Ингредиенты:

крылья куриные — 1.5 кг.
помидор — 3 шт.
чеснок — 7 зуб.
лук — 2 шт.
базилик сушеный — 0.5 ч.л.
черный молотый перец — 1 ч.л.
перец чили сушеный — 1.5 ч.л.
карри — 0.5 ч.л.
соль — 2 ч.л.
томатная паста — 70 гр.
растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление:
Соус.
Натираем на терке помидоры.
Добавляем томатную пасту, перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.
Разрезаем крылья на три части.
Добавляем лук, соль, перец чили, перец черный молотый, карри и растительное масло.
Нанизываем крылья на шампура и жарим на углях 20 — 25 минут.
Выкладываем крылья в форму для запекания и заливаем соусом.
Накрываем фольгой и тушим на углях 15 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )