Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Обожаю итальянскую кухню. Это очень вкусно. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. А это значит, что приготовление блюда стало простым. Все, что нужно подготовить — это соусы болоньезе и бешамель.
Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а также порадует ваших близких в будние дни. Ваша семья скажет Спасибо за такую вкуснятину! Все любят Лазанью! Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Листы для лазаньи — 8 шт.
Томаты очищенные — 250 г.
Оливковое масло — 2 ст.л
Соль, смесь перцев — 1 щепотка
Сыр твердый — 400 г.
Сыр моцарелла — 250 г.
Свежая зелень (укроп) — 1 пучок

Мясной соус:
Фарш мясной — 500 г.
Лук — 1 шт. (150 г.)
Растительное масло (для жарки) — 60 мл
Чеснок — 4 зубчика (15 г.)
Томаты очищенные в собственном соку — 400 г.
Вода — 750 мл
Соль, красный перец, черный перец, орегано — по 1 щепотке

Сливочный соус:
Сливочное масло — 30 г.
Мука пшеничная — 30 г.
Молоко — 450 мл
Соль, мускатный орех — 1 щепотка

Приготовление:

Рейтинг
( Пока оценок нет )