Оригинальная закуска, которая вкусна как в холодном, так и в горячем виде

Оригинальная закуска, которая вкусна как в холодном, так и в горячем виде

С рецептом можно проводить эксперименты, добавляя разные приправы, перец, оливки. Блюдо можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты:
куриное филе 500 г
стебель сельдерея 2 шт.
чеснок 2 зубчика
укроп 2 веточки
кориандр
специи
перец душистый молотый
перец черный молотый
соль

Приготовление:
ШАГ 1
Мелко нарезать стебель сельдерея, очищенный чеснок, укроп.
ШАГ 2
Приготовить фарш из куриного филе.
ШАГ 3
Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4
Можно добавить толченый в ступке кориандр и душистый перец, другие любимые специи.
ШАГ 5
Разделить массу на две части.
ШАГ 6
Вырезать из фольги два прямоугольника, выложить на них смесь в виде колбасок. Удобнее это делать мокрыми руками.
ШАГ 7
Изделия аккуратно завернуть, сформовать, уплотнить, готовить в пароварке в течение получаса.
СОВЕТ
Закуску при подаче нарезать ломтиками, выложить на листья зеленого салата. Украсить блюдо помидорами черри, оливками, маслинами, зеленью, тонко нарезанным лимоном.

Рейтинг
( Пока оценок нет )