Простое блюдо, которое можно подать не только в виде салата, но и намазать полученную сырно-мясную массу на бутерброды

Простое блюдо, которое можно подать не только в виде салата, но и намазать полученную сырно-мясную массу на бутерброды

Ингредиенты:

ветчина 300 г
сыр твердый 200 г
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец черный молотый
майонез
зелень
соль

Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать твердый сыр и ветчину соломкой. Отварить яйца, очистить, нарезать кубиками, порубить репчатый лук.
Нарезать зелень укропа и петрушки.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
СОВЕТ
Салат можно выложить на блюдо «горкой» или «башенкой», украсить рубленой зеленью укропа и петрушки, сбоку украсить «спиралькой» из свежего огурца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )