Салат «90-60-90» с брокколи

Салат «90-60-90» с брокколи

Ингредиенты:

брокколи 300 г
огурцы маринованные 6-7 шт.
куриная грудка 1 шт.
соль 1 щепотка
майонез

Приготовление:
ШАГ 1
Самое полезное и не калорийное куриное мясо – грудка, поэтому в салате следует использовать именно его. Отварить грудку в подсоленной воде 20 минут. Затем охлажденное мясо порезать на небольшие кубики или порвать на волокна. Сложить мясо в салатницу.
ШАГ 2
Самое полезное брокколи–свежее. Но можно использовать мороженое. Обдать брокколи кипятком, порвать на соцветия и сложить в салатницу. Маринованный огурец порезать на маленькие кубики или на длинные тонкие полоски, смотря, как измельчена курица. Добавить в салатницу.
ШАГ 3
Все ингредиенты перемешать и посолить щепоткой соли. Соль использовать йодированную или морскую пищевую. Соус для салата подойдет сметанный или майонез. Можно смешать майонез и сметану в равных пропорциях. Украсить салат «90-60-90» свежей зеленью, чем больше, тем лучше.

Рейтинг
( Пока оценок нет )