Сложность: средняя
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
куриные крылышки 10 шт.
масло растительное (постное) 2 ст.л.
соус терияки 2 ст.л.
приправа для курицы 1 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Приготовить из масла и «Терияки», с добавлением приправы смесь для маринования.
ШАГ 2
Залить ею крылышки с отсеченными острыми фалангами и поставить на ночь в холодильник.
ШАГ 3
Переложить их в рукав для запекания, хорошо завязать концы.
ШАГ 4
Проколоть пленку в нескольких местах.
ШАГ 5
Положить на блюдо и убрать в микроволновку.
ШАГ 6
Готовить крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке при 750 Вт порядка трети часа.
ШАГ 7
Достать пакет, осторожно разрезать и вынуть готовые крылышки.
СОВЕТ
Подавать можно с любым овощным гарниром или картошкой «фри».