Приготовить мясную закуску из сочных аппетитно пахнущих крылышек можно всего за полчаса (время маринования не считать).

Приготовить мясную закуску из сочных аппетитно пахнущих крылышек можно всего за полчаса (время маринования не считать).

Сложность: средняя
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:
куриные крылышки 10 шт.
масло растительное (постное) 2 ст.л.
соус терияки 2 ст.л.
приправа для курицы 1 ст.л.

Приготовление:
ШАГ 1
Приготовить из масла и «Терияки», с добавлением приправы смесь для маринования.
ШАГ 2
Залить ею крылышки с отсеченными острыми фалангами и поставить на ночь в холодильник.
ШАГ 3
Переложить их в рукав для запекания, хорошо завязать концы.
ШАГ 4
Проколоть пленку в нескольких местах.
ШАГ 5
Положить на блюдо и убрать в микроволновку.
ШАГ 6
Готовить крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке при 750 Вт порядка трети часа.
ШАГ 7
Достать пакет, осторожно разрезать и вынуть готовые крылышки.
СОВЕТ
Подавать можно с любым овощным гарниром или картошкой «фри».

Рейтинг
( Пока оценок нет )