Нежный салат с яблоком, сельдереем и яйцом

Нежный салат с яблоком, сельдереем и яйцом

Ингредиенты:

сметана 200 г
лук-порей 100 г
сельдерей 100 г
яблоки 1 шт.
яйца 1 шт.
горчица (по желанию) ½ ч.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
ШАГ 1
Соединить горчицу со сметаной, добавить соль и перец.
ШАГ 2
Тонко нарезать лук-порей и стебель сельдерея. Натереть яблоко.
ШАГ 3
Выложить слои в следующем порядке: лук, сельдерей, яблоко, заправка, натертое отваренное яйцо.
СОВЕТ
Блюдо должно постоять два часа в холодильнике для пропитывания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )