Когда летние овощи вкуснее котлет

Когда летние овощи вкуснее котлет

Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Молодой картофель (средний) — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатный сок — 500 мл
Соль — 2 щепотки
Смесь перцев — 1 щепотка
Орегано сушеный — 1 щепотка
Итальянские травы — 1 щепотка
Базилик свежий — 10 г.
Петрушка — 10 г.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст.л
Сыр — 50 г.

Приготовление:
Подготовить все овощи.
Нарезать правильной толщины овощи, как показано.
Выложить нарезанные овощи по кругу формы, чередуя друг друга.
Сделать заправку на основе томатного сока.
Залить заправкой и запечь в духовке.
За 5 минут до готовности, присыпать сверху сыром.
Всем спасибо за просмотр и отличной недели!

Рейтинг
( Пока оценок нет )