Свинина по-степному в панировке из картофеля, мой муж очень любит!

Свинина по-степному в панировке из картофеля

Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу

Ингредиенты:
свинина 500 г
картофель 200 г
сметана 70 г
лук репчатый 50 г
яйца 1 шт.
мука 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
петрушка 15 г
укроп 15 г
перец черный молотый ½ ч.л.
соль ⅔ ч.л.

Приготовление:
ШАГ 1
Картофель натереть на мелкой терке и отжать.
ШАГ 2
Добавить яйцо, муку, мелко нарезанный укроп и петрушку, чеснок пропущенный через пресс, лук натереть на терке — перемешать.
ШАГ 3
Куски свинины посолить и поперчить с двух сторон.
ШАГ 4
Выложить картофель на мясо с двух сторон и обжарить куски на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
ШАГ 5
Выложить на мясо на противень, смазать верх сметаной и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )