Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами

Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами

Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии. Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо! Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие. Они хорошо подойдут как на праздничный стол, так и для тихого семейного ужина. Это вкусно. Это полезно. И это красиво! Обязательно приготовьте рулетики из скумбрии, запечённой в духовке с орехами. Порадуйте себя, и своих близких. Приятного аппетита.
Кол-во порций: 4
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:
скумбрия 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
грецкие орехи 50 г
масло сливочное 40 г
масло оливковое 30 мл

Приготовление:
ШАГ 1
Филировать скумбрию.
ШАГ 2
Нарезать лук, натереть морковь.
ШАГ 3
Обжарить лук, добавить морковь.
ШАГ 4
Растолочь перец.
ШАГ 5
Филе посолить, поперчить.
ШАГ 6
Положить начинку и свернуть рулетики.
ШАГ 7
Обвязать шпагатом.
ШАГ 8
Положить на противень.
ШАГ 9
Добавить сливочное масло.
ШАГ 10
Запекать при температуре 180°C 20 мин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )