Еда на каждый день!Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками!

Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на неделю.

Ингредиенты:
капуста белокочанная 700 г
бульон куриный (или вода) 300 г
морковь 250 г
колбаски охотничьи 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
сардельки 2 шт.
масло растительное 2 ст.л.
укроп ¼ пучок
соль морская ½ ч.л.
тмин 1 ч.л.

Приготовление:
ШАГ 1
Капусту и морковь нашинковать.
ШАГ 2
Лук нарезать мелко и отправить на сковороду. Жарить без масла.
ШАГ 3
Следом в сковороду отправляем капусту и морковь. Жарим также без масла до появления поджаристой корочки и следов на дне сковороды.
ШАГ 4
Добавить к капусте немного масла и куриный бульон. Все хорошо перемешать.
ШАГ 5
Добавить нарезанные копчености — охотничьи колбаски и сардельки. Добавить тмин. Тушить 15 минут.
ШАГ 6
В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
ШАГ 7
Подавать со сметаной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )