Салат со спаржевой фасолью, картофелем и яйцом

Салат со спаржевой фасолью, картофелем и яйцом

Ингредиенты:

200 г спаржевой фасоли
200 г картофеля
2 яйца
150 г томатов черри
1 маленькая синяя луковица
зелень петрушки
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Спаржевую фасоль отвари до мягкости в подсоленной воде и откинь на дуршлаг. Картофель отвари в мундирах, яйца отвари вкрутую. Очисти картофель и нарежь кусочками, яйца нарежь дольками, соедини все с фасолью. Добавь нарезанный кольцами лук, нарезанные дольками томаты и измельченную зелень. Посоли и поперчи, перемешай и полей маслом по вкусу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )