Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки — это настоящий праздник для мужчины. А если они еще и будут политы вкусным и ароматным медово-чесночным соусом — получится вообще красота. С нашим рецептом вы приготовите идеальный и пикантный ужин!

Ингредиенты:
Свиные ребра 350 гр;
Мед 40 гр;
Чеснок 3 зубчика;
Зелень 1 пучок;
Соль, перец по вкусу;
Специи по вкусу.

Приготовление:
Промываем свиные ребрышки, натираем специями и солью.
Пленочку на рёбрах с внутренней стороны надрезаем. Оставляем ребрышки мариноваться на час.
Разогреваем духовку до 160 С и ставим ребрышки запекаться на час.
Тем временем готовим соус из чеснока и меда.
Достаем ребрышки, поливаем соусом и отправляем в духовку, запекаться до готовности.
Достаем из духовки, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )