Ингредиенты: Тунец в собственном соке

Ингредиенты: Тунец в собственном соке (разминаем) 1 банка Кукуруза сладкая консервированная (сливаем воду) 1 банка Перец сладкий (нарезаем мелкими кубиками) 1 шт Горчица (на кончике ножа) 10 гр Лук зеленый (нарезаем мелко) 1 пуч. Майонез 2 ст.лож. Лаваш армянский 2 шт Лимонный сок 10 гр. Соль, перец 20 гр. Приготовление: 1.Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец, лук, маринованный огурец. 2.Смешиваем все ингредиенты- перец,лук,огурчик, кукурузу,майонез,горчицу,лимонный сок, тунец, соль, перец и перемешиваем. 3.На лаваш выкладываем листья салата и на него приготовленную смесь. Затем заворачиваем лаваш в рулетик

Ингредиенты:

Тунец консервированный в собственном соку 50 г
Белая фасоль 50 г (в сухом виде)
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 30-50 г
Натуральный йогурт 2-3 ч. л.
Кабачок/цуккини 100 г
2-3 ч. л. сока от тунца
Перец черный по вкусу

Приготовление:

Фасоль предварительно отварить.
Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30.
Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать.
Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом, перцем и соком от тунца.
на 100грамм — 50.33 ккал Б/Ж/У — 4.69/0.37/7.07

Рейтинг
( Пока оценок нет )