Оладьи из кабачков

Ингредиенты:

Молодой кабачок — 1 шт.
Чеснок— 2–3 зубчика.
Яйца куриные — 3 шт.
Зелень — 1 пучок.
Мука — примерно 2 / 3 стакана.
Соль — по вкусу.
Оливковое масло — для жарки.

Приготовление:

1.Кабачок потереть на крупной терке.
2.Чеснок измельчить и добавить к кабачку.
3.Разбить три яйца, перемешать ингредиенты.
4.Муку просеять и постепенно вводить в опару, постоянно помешивая, до достижения консистенции густой сметаны.
5.Зелень мелко порубить. Ее можно использовать двумя способами — либо добавить в тесто, либо посыпать ею уже готовое блюдо.
6.На сковороде разогреть оливковое масло, выпекать оладьи до готовности — примерно семь-десять минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )