Фунчоза по-корейски

Ингредиенты:

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин.,
откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания,
перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )