Пряная говядина

Перед вами — простой рецепт приготовления пряной говядины. Мясо порежьте и замаринуйте, затем на маринаде, с добавлением растительного масла, обжарьте овощи. Говядину запекаем в духовке. Соединяем мясо, маринад и овощи. Подаем блюдо на стол. Удачи!

Ингридиенты:

Говядина: 1 Килограмм,
Перец сладкий: 1 Штука,
Уксус: 3 Ст. ложки,
Мед: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 3 Зубчика,
Соус: 1 Ст. ложка,
Кумин: 1 Ст. ложка,
Перец красный жгучий: 1 Чайная ложка,
Лук репчатый: 1 Штука

Приготовление:

Мясо промойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
В глубокую емкость влейте уксус, добавьте мед, растительное масло, измельченный чеснок, соус чили и специи.
Все перемешиваем.
Мясо кладем в маринад, перемешиваем и оставляем на пол часа.
Сливаем маринад в сковороду, добавляем измельченный лук и перец, обжариваем 5-7 минут.
Тем временем, мясо запекаем в духовке (завернув его в фольгу).
Достаем мясо, перемешиваем его с овощами и маринадом и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )