Loading...

Картошка, запечённая в чесночном масле

Ингредиенты на 5 картошек:

Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Loading...

Приготовление:
Масло выложить в миску. Чеснок почистить, раздавить и измельчить.
Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.
Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом.
Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 34 times, 1 visits today)

Loading...
Картошка, запечённая в чесночном масле

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности