Жареная свинина на сковороде

Жареная свинина на сковороде

Этот рецепт подойдет идеально для тех, кто хочет съесть кусок сочного и ароматного мяса не выходя при этом из дома. Приготовленная свинина сведет с ума любого мужчину.

Ингредиенты:
Свинина, шейная часть 500 гр;
Специи к шашлыку 1 ст. л;
Соль, перец по вкусу;
Горчица 1 ч. л.

Приготовление:
Берём кусок свиной шейки и нарезаем ее на плоские отбивные, толщиной 1,5 см.
Отбиваем мясо молоточком. Солим, перчим и посыпаем специями.
Смазываем мясо горчицей и оставляем на 15 минут.
Разогреваем сковороду и выкладываем наши кусочки мяса.
Обжариваем мясо на большом огне 4 минуты с одной стороны, затем 4 минуты с другой.
Протыкаем мясо ножом и смотрим на сок, если мясо готово, сок будет прозрачным. Если сок розовый, значит мясо нужно еще пожарить.
Жареную свинину подаем с овощами и соусом на свой вкус.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )